Cara mengganti nama facebook menjadi huruf unik

May202013
Saya akan mengulang apa yang telah di posting sebelumnya, yaitu ingin bagikan cara merubah nama facebook menjadi huruf unik, dimana nama facebook kita akan sedikit berbeda dari yang lain, meskin banyak sobat user fb sudah pada tahu.
Cara ini tidak ribet karena triknya mengandalkan pergantian nama seperti biasa anda mengganti nama facebook anda, hanya anda cukup merubah bahasa di pengaturan akun facebook anda, trik ini hanya bisa di terapkan satu bahasa saja, misalkan anda mau merubah nama facebook anda menjadi bahasa arab jadi harus di rubah ke bahasa arab
Saran saya buat pengguna hp dan tidak bisa copy paste mending pakai uc-browser karena kita harus mengcopy hurufnya dan buat pc mungkin bisa coba langsung
Simak saja langkah-langkahnya:


*) Jelas anda harus login facebook anda dulu

*) Setelah login anda langsung menuju ke Pengaturan Akun facebook anda

*) Rubah bahasa facebook anda ke bahasa yang ingin anda rubah nama facebook anda

*) Jika udah di rubah bahasanya anda tinggal ke Penggantian nama akun anda dengan bahasa yang anda rubah tadi, pastinya anda sudah hafal letaknya walau tidak ngerti bahasanya

*) Isi seperti anda biasa merubah nama akun anda tapi menggunakan huruf yang anda rubah tadi
Contohnya anda merubah ke bahasa arab, jadi huruf yang di isi harus huruf arab juga

*) Jika sudah sukses merubahnya, anda kembali rubah ke bahasa semula anda gunakan dan lihat hasilnya dan begitu juga jika mau merubah ke bahasa lainnya.

Top Artikel Wajib di Baca :


MET MENCOBA . . .
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "Cara mengganti nama facebook menjadi huruf unik"

Newbie_Create on 08:44 AM, 12-Jun-12

Hadir mengunjungi undanganmu kunbal sukses. Tinggal follow . Ku tunggu follow back.a shob .. smile biggrin

※ Tj-Blog ※ on 09:52 AM, 12-Jun-12

@Newbie_Create,
okey gan, mksih udah mampir

Newbie_Create on 07:18 PM, 12-Jun-12

sip shob ...

※ Tj-Blog ※ on 08:42 PM, 12-Jun-12

@Newbie_Create,
mksih, jika ad yg kurg mhon kritiknya

mat parawali pwd on 11:27 AM, 14-Sep-12

artikel yg menarik shob...syg dah g bs gnt nm fb...

Andre on 08:59 PM, 13-Nov-12

Ga bsa gan_
Da pringatan kyak gni_
"mohon menggunakan mana asli"
Pdhal q dh pkek nma asli_
N
Bhasax uga q dh ganti_
Tpi ttp ja g bsa_
Mhon bntuanx gan_

Idham on 09:56 AM, 23-Apr-13

trims gan ! sangat berguna , saya sukses menggunakannya !

RIDWAN TURI MWB on 05:30 PM, 20-May-13

hadir lagi biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/chelsea-minta-mu-sebutkan-harga-rooney.xhtml

semrawut on 05:33 PM, 20-May-13

Ada font blank ga om ?

Sinyo on 10:15 PM, 20-May-13

ude mls ganti2 nama fb

Kim Herdin on 06:09 AM, 21-May-13

datang mengisi absen saja shob

Gilang on 05:03 AM, 22-May-13

Assalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.
Kunjungan setia sobat.lagi nggak aktif di facebook sob nyimak dulu ya sob.
Terimakasih telah berbagi.
Wassalamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh.

Aries on 10:33 AM, 24-May-13

mantap infonya sob

http://pertamax.mywapblog.com

ares on 06:48 AM, 25-May-13

wah keren sob,saya coba satu satu,,
jangan lupa mampir ya,,
http://arestjah.mywapblog.com

KAGE NARUSENSEI on 01:31 PM, 25-May-13

Tertwalah sekarang......!!!!

PLESETAN NARUTO

SUMBER : http://www.narusensei.com/plesetan-naruto.xhtml

Kangbambae on 06:26 PM, 29-May-13

langsung tak coba trik ny gan

Dhevan Prasetya II on 07:27 PM, 02-Jun-13

Mantap Info'nya Sob..
Thanks Bgt

Boee on 03:49 PM, 15-Jun-13

Bray nama fb gue udah gak bisa di ganti lagi , gimana cara.a biar bisa ganti lagi ?
.
Bantu aq ..
.
Makasih

S on 01:42 PM, 01-Jul-13

Makasih ya,... kapan-kapan bantu aq lg ok

Tedy Adriano Cah Madridista on 01:41 PM, 19-Jul-13

Mantap..
nyimak aja gan..cuz nama fb ane dah unik hihi..

klo ada wktu ane tunggu di blog kecil ane gan

Ungut on 10:18 PM, 30-Jul-13

Kunjungan perdana
Wah mantap infonya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.

 
Back to Top